Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Путешествие с реб╦нком

14.08.06 21:25
Re: Путешествие с ребёнком

Иннчик местный житель
Иннчик
в ответ Ljubov86 14.08.06 12:46
Как вы решились на такое??? Я своего ребёнка за 100 км не беру чтоб его не мучать, хотя нашему 2 с половиной, а вы за 6000 вёрст. Поверьте, что вы ребёнка никакого привизёте и будете жалеть очень много раз. Только представьте 5 дней бедненькому сидеть как в клетке, а ещё и своих нервов кучу потеряете. У нас друзья ездили с детьми, им было 2,5 и 6 лет, спокойные дети, так она сказала, что никогда в жизни пока дети маленькие, а ехали всего 2 с половиной дня на большой машине где дети и стоять могли. А муж её нас звал потом на машинах в Россию, так мне никакие деньги и уговоры не нужны были, пусть я за билеты на самолёт в 3 раза дороже заплачу, так лететь всего 3 часа, а не 3 дня и дети не так намучаются, а если денег нет, то лучше дома останусь.
Мне уроком на всю жизнь послужило когда доче полгода было, мы летали в Россию, так самолётом, хотя его она прекрасно перенесла, зато намучились...
Вам решать, да и уже вы решили, но всё же мой вам совет хорошо подумать, жалко ведь малыша. А поездка для вас будет нелёгкая, ожидать можно всего что угодно, малышу достанется по полной программе, отходить будет очень долго, независимо от того что вы с собой возьмёте, для него такая дальняя дорога окажется огромным стрессом.
А взять с собой все необходимые лекарства: от поноса, кашля, температуры, насморка, комаринных укусов (Fenistil Gel), зубки если лезут, то Dentinox Gel не забудьте.
Ну и удачи вам. Как вернётесь, поделитесь впечатлениями.
А

Перейти на