Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу детей мужа!

02.04.03 12:31
Re: Ненавижу детей мужа!

Camel посетитель
Мне действительно повезло, наверное. Потому что выходила замуж я за "легкомысленного перекати-поле" без денег и постоянной работы, да который еще и намного старше меня. То, что он серьезно отнесся к тому, что имея ребенка нужно обеспечить ему материальное благоüолучие было сюрпризом и для меня и для его родителей. То, что он оказался прекрасным отцом - был второй сюрприз.
А осознала то, что я влюбилась на заднем сидении мотоцикла, держась за талию (тогда еще месяцного знакомого). Я просто поняла, что я ДОМА и больше ничего другого не хочу, кроме как остатся с этим человеком.
Мы живем 5 лет уже, я не знаю, как сложится дальше, знаю только что эти 5 лет у меня уже никто не отнимет .
Я не осуждаю женщин, живущих по расчету (по здравому смыслу ). Но если бы я тогда заглушуила свои чувства и расчитала логично, то выбрать стоило бы точно другого и не было бы у меня этих 5 лет "бабочек в животе" из-за моего ленивого, часто небритого, храпящего,невнимательного, иногда забывающего мой день рождения любимого мужа.

Перейти на