русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ненавижу детей мужа!

01.04.03 14:18
Re: Ненавижу детей мужа!

Irunchik_de посетитель
Irunchik_de
in Antwort Makarich 31.03.03 22:39
Да ладно тебе нипочем девчонок обижать.
Ты же сам первый начал, чего теперь обижаешься. Я же тебе написала в другом топике-поищи еще, ну если "наши- все матрешки", как ты там пишешь, так может какая-нибудь фрау, не такой злой окажется.
Вот мне лично девушка Berlije_2002 очень даже симпатична. Правду пишет- "я так не смогу". По крайней мере откровенно. За что же ты так на нее? Ну не все ангелы!
А выбор он у каждого есть и должен быть. Любовь-тоже расчет. Почему одних мы любим, а других- нет. Вот когда все равно с кем, то это и есть проституция.
Никто же не хватает в магазине первую попавшуюся вещь. Все выбирают, да потом и пойдут еще померяют, как в ней выглядят. И в отношениях-также. Никому Иван-дурак не нужен!
То что здесь в германии-женщина-королева-тоже верно. Никому в голову не придет в медицинской карточке 27-летней беременной написать-старородящая, как в совке. И женщина в 40 в разводе с двумя детьми тут -тоже королева. Ни у кого комплексов по данной причине не возникает. Она себе еще и мальчика-одуванчика найдет. А в совке-все модели-раскрасавицы- с толстыми, лысыми дядьками. А тут многие бабушки за мальчиками замужем. Да и мужчин тут невостребованных больше, чем женщин. А почему? Да потому, что у женщим комплексов нет- если за 40 и с детьми, то жизнь уже закончена.
А наши "матрешки" все такие аккуратненькие, в передничках, в мягких тапочках, хозяюшки, все такие закомплексованные-стыдно в разведенных ходить, терпят своих мужей-балбесов.
Так что тебя так злит- не понятно? То, что у женщины выбор есть? Никто же тебе в жены не навязывается. Выбери себе такую, с которой тебе хорошо будет. И делов-то!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья

Sprung zu