Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детские капризы

06.08.06 17:57
Re: Детские капризы

Prijatnaja завсегдатай
в ответ Kelvin 04.08.06 09:37
Моему Яну будет 30.09 2 года. Éсли раскидает кубики и тому подобное, то я говорю, собери. Он конечно говорит "нет". Я пробую собрать с ним, он говорит тоже самое. И вот я не выпускаю его из комнаты, пока он не собер╦т. Дверь правда не закрыта, но если он выбегает с криком или с умильным лицом, типа мама ты самая лучшая, то я его веду опять на место преступления. И вот минут через 40 он собирает кубики, наматывая одновременно сопли на кулак. Я его потом хвалю и вс╦ хорошо. Это ид╦т вс╦ без шлепков или криков. пару раз было, потом стал собирать. А когда начинает психовать, орать, говорю иди в свою комнату, перестанешь плакать, прид╦шь. Он бежит туда с криком, но через 2 минуты криков не слышно и он начинает там играть, или бежит ко мне целоваться. Бывает что он бросается на пол и ор╦т в истерике, я просто оставляю его и иду в другую комнату, он видит, что зрителей нет и бежит вслед уже с улыбкой на лице. Все эти способы я делаю наверное из за себя, чтобы не выйти из себя и не ударить его или не наорать. Но это помогает. И нужно следить за тем, если вы сказали нет, то через 10 минут плаканья это останется словом нет.

Перейти на