Вход на сайт
Тем кто имеет живность.
1737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 31.03.03 16:07
Яб может и засунула но так пятна вс╦ равно остануться а драть будет.
У меня был кот так я ему ноготки потстригала аккуратно чтоб не повредить и подтачивала
.Он привык потом не д╦ргался не пугался не сопротивлялся...но отрастали тогда ещ╦ острее.
А потом он пропал с балкона свалился и убежал..он домашний был..видимо перепугался.
Очень жалела и дети тоже страдали... а щас хочу но перехала и новую мебель купила...диван стоит 1200 не сказать что слишком дорогой но инфаркт хватит.
Я так хочу кота..но приеду к подружке во Франкфурт..гляну как е╦ кот поттачил е╦ диван и у меня хотение проходит на месяц,два а потом опять хочу.
Ну что мне делать не в клетке же их,его держать.
Жаль что кошки как маленькие не умеют грысть себе ногти

У меня был кот так я ему ноготки потстригала аккуратно чтоб не повредить и подтачивала
А потом он пропал с балкона свалился и убежал..он домашний был..видимо перепугался.
Очень жалела и дети тоже страдали... а щас хочу но перехала и новую мебель купила...диван стоит 1200 не сказать что слишком дорогой но инфаркт хватит.
Я так хочу кота..но приеду к подружке во Франкфурт..гляну как е╦ кот поттачил е╦ диван и у меня хотение проходит на месяц,два а потом опять хочу.
Ну что мне делать не в клетке же их,его держать.
Жаль что кошки как маленькие не умеют грысть себе ногти
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.