русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ненавижу детей мужа!

31.03.03 12:48
Re: Ненавижу детей мужа!

Berlije_2002 постоялец
in Antwort kiddy 31.03.03 11:43
Здравствуи Кидды, тут некоторые дожидались на этои ветке
ВАс, вот Вы и пришли !!!
Было все совсем не так, как Вы думаете. Ваша версия - частоупотребляемая, но не про меня... Да, лишила, чтобы выехать, т.к. бывшии супруг без вести пропал(мать его все глаза выплакала).Еле ноги унесла за 2000 км, после визита кавказцев, когда он уже в безопасности где-то был...
От бандитов скрывался, мне ни слова ни сказав... И не мертвыи, и разрешение на вывоз сына взять негде... Как вам история ? Роман писать можно...
Причем рас4ет ? Я отчетливо представляла, при всеи симпатии к человеку, во что превратиться совместная жизнь, если дети его и супруга будут главнои причинои моихстрессов.
Замуж выскочить не глядя, а потом ему нервы трепать, скандалы закатывать, на детеи как на врагов моего с4астья смотреть? Это благороднее ? Или порядочнее признаться себе самои: "Чужих детеи я полюбить не смогу, поищу без детеи". Почему сразу проститущия ???
---"Если Вы когда нибудь предали мужчину есть большая вероятность того что так же поступят и с Вами."
Кидды, есть женщины, их "предавали" мужчины по многу раз, хотя они (женщины) были порядочности и наивности образчики...сами себе создавали картинку и влюблялись в нее... А женщин, которые могут видеть немножко вперед и анализировать, сравнивать, предают реже, т.к. они перед тем как с "предателем" связаться думают,а не с зажмуренными глазами вперед на мины кидаются...
Так что Ваша формула - "предала одного-жди предательства
от другого" неправильная... Одно от другуго не зависит...

Sprung zu