русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Детские капризы

04.08.06 14:35
Re: Детские капризы

Дюфаня завсегдатай
in Antwort iki 04.08.06 11:42
-автору: "знакомая песня"....у вас такой реб╦нок,которого нужно каждую минуту занимать,смотреть за ним....и делает он такие вещи от недостатка вашего внимания,
не думаю, что дело тут в недостатке внимания. просто ребенок любознательный по своей сути. в 2-3 года они начинают испытывать свои границы и гранцы окружающих. это нормально, на мой взгляд. я б скорее задумалась, если б ребенок этого не делал. что ему не интересно посмотреть, как отреагирует тетя, а заодно и мама с папой, когда я с балкона оладушек сброшу. и дело тут вовсе не от того, что детю скучно. а просто детю интересно, он так мир познает. я б в этой ситуации, "похвалила" б ребенка за интересную игру и предложила б ему поиграть в аналогичную игру под названием "почувствуй себя тетей", теперь самому встать под балконом, а я ему на голову буду оладушек сбрасывать. не думаю, что это вызовет у него бурю восторгов. и ремень не нужен и голос повышать не пришлось.
Вообще, я считаю, что взрослые кричат или достают ремень от собственной слабости. Не могут они справиться без ремня что ли, а если не могут, зачем на ребенка сваливать, что мол он ничего не поймет без ремня, еще как поймет, только объяснить надо ему на его языке.

Sprung zu