русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ненавижу детей мужа!

30.03.03 11:54
Re: Ненавижу детей мужа!

Berlije_2002 постоялец
in Antwort Makarich 28.03.03 20:12
Что давно ? Мужчин имеющих раньше жен, а теперь
алименты в мужья не брать , т.к. знаю, что
мне такие истории (см.выше)не потянуть?
Ето не давно, просто я знаю свои егоизм, гипертрофированное чувство собственности, и то что я не смогу его деткам мило улываться (будь они даже не "вонючки"), а при виде(упоминании) его жены меня будет просто трясти, только потому, что когда-то
купился на ее прелести, а мы - расплачиваися всю жизнь, подстраиваи все выходные и праздноки ??? Это просто мои разумныи подход к с4астливому браку. Пишут же люди в обьявлениеях "ищу без детеи", не потому что они кого-то заранее ненавидят, а потому что проблемы возможного брака поуменьшить хотят.
Любовь - это прекрасно, когда безумно любищь человека, и все, что с ним связано: его запах изо рта, ковыряние пальцем в носу, его детеи. Но это удел СВЯТЫХ
женщин (ничего, что я повторяюсь?). Я не святая,
если запах есть, то любви уже не возникнет...
Большинство из нас любит почему-то не пеннеров из подземного перехода с проблемами, а приличных-благополучых мужчин, и нас раздражет, если что-то не так, как мечталось (н-р видеть его детеи не 2 раза в год,
а на каждыи выходнои подряд).
Я знаю, что у меня самои "бревно в глазу" - сын от первого брака (не ангел), но если была возможность выбирать, и в чужих "соломинках" копаться, почему бы не выбрать то,
что несет меньше проблем, слава Б-гу Германия - раи для одиноких женщин, которые хотят создать семью, одиноких приличных мужчин хватает...

Sprung zu