Вход на сайт
тушённая капуста
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
l2004 постоялец
в ответ fee26 29.07.06 16:44
Я делаю так: шинкованную капусту слегка посолить, посыпать 1стол. ложкой сахара, положить 2 лавровых листа и поместить в кастрюлю с небольшим кол-вом подогретого масла.Часто помешивать. В это время,
отдельно, слегка обжарить лук, также отдельно, т╦ртую морковь, порезанную кубиками паприку.Все это добавить к капусте и продолжать тушить на "1 "или" 2". Тут же добавить порезанную помидорку, приправу kümmel, укроп, соль, если нужно сахар и немного томат-пасты.Тушить ещ╦ 10 мин.
Иногда добавляю порезанные консервированные огурцы, можно их предварительно обжарить.
Можно это вс╦ соединить и тушить сразу, не обжаривая отдельно, но вкус уже другой.
отдельно, слегка обжарить лук, также отдельно, т╦ртую морковь, порезанную кубиками паприку.Все это добавить к капусте и продолжать тушить на "1 "или" 2". Тут же добавить порезанную помидорку, приправу kümmel, укроп, соль, если нужно сахар и немного томат-пасты.Тушить ещ╦ 10 мин.
Иногда добавляю порезанные консервированные огурцы, можно их предварительно обжарить.
Можно это вс╦ соединить и тушить сразу, не обжаривая отдельно, но вкус уже другой.
http://www.faberlik.deTel: 06128-74 18 64