Login
Ненавижу детей мужа!
2918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kittyXX 28.03.03 18:22
Да в конце концов можно женщину понять!Люди разние- кто-то более терпимый, кто-то менее. Муж работает, алименты ( за двоих немаленькие, наверное) платит, выходные- с детьми все время да еще и в каникулы. И дети- не ангелы к тому же. Наверное, хочется когда-то и без них время провести. Я просто себя представила в такой ситуации- не приятно не то, что дети ВООБЩЕ есть, а то , что они делают. Одно могу Вам сказать- ситуацию в корне Вы не измените. Мать их ими как не занималась, так уже и не будет. Муж Ваш как их любил, так и будет любить. Что бы я сделала- поговорила бы с мужем "Знаешь, дорогой, я всè понимаю- это твои дети и ты ич любишь, НО.." и
далее все что Вас не устраивает.Как выход- после посещения детей- путзфрау. Плюс свободное время для вас двоих.Плюс- если алименты нормальные платит- подарки-шмотки по праздникам (день рождения, Рождество и т.д.), денег сверху- никаких. Мамаша алименты-киндергелд получает, ваш муж платит. Постарайтесь мужу все аргументированно обьяснить, èмоции мужики не понимают (факты, факты
). Если аргументов достаточно- муж Вас поймет, я уверена. И кроме как муж вашу ситуацию никто не облегчит. Тихонечко, без скандала, спокойно- и все у ВАс получится!Удачи!