Вход на сайт
очень срочно!!! несовершенолетние родители
4839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MALINA- 25.07.06 15:18
В ответ на:
Вы правда правда думаете , что 11летняя девочка стала хорошей мамой?
Вы правда правда думаете , что 11летняя девочка стала хорошей мамой?
Честно, не знаю. Думаю, что теоретически это возможно, если у девочки какой-то гормональный сдвиг, и какое-то суперраннее развитие. У нас в классе была девочка, у которой, например, месячные начались в 7 лет, а в 10-11 она уже выглядела полностью сформировавшейся девушкой и встречалась с мальчиками-старшеклассниками, а у многих начались только в 11 лет и сформировались они к 14-16 годам. А ещ╦ у меня в детском саду была подружка, которая в 5 лет рассказывала, как она мечтает о собственном реб╦нке. По-моему, у не╦ был какой-то психический сдвиг. Так что теоретически может быть.
Но я эту статью привела просто, как интересный факт, и не считаю интересным е╦ обсуждать.
Для меня главным было высказать мысль,что 18-летняя девушка ,беременность которой тут все обсуждают - не реб╦нок и прекрасно способна воспитать собственного реб╦нка. У нас после школы полкласса переженилось и к 18-ти годам многие имели детей, и прекрасно их воспитали.
Не думайте, что я призываю рожать в 11 лет, но я считаю нормальным и правильным родить в 18 лет и завидую женщинам, которым это удалось.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет