русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ненавижу детей мужа!

28.03.03 15:32
Re: Ненавижу детей мужа!

kittyXX прохожий
in Antwort kittyXX 27.03.03 13:31
Спасибо всем за отзывы.
Особенно девочкам, кто меня поддержал. Вы все классные, мне стало легче.
Принимаю все негативные отклики, сорри, но это была немного провокация. Я имею в виду, то, в какой манере было все изложено. Но я же вас знаю. Если бы я написала в топике: "Раздражают дети мужа!", то, скорее всего, получила бы 10-15 откликов от силы, а так цель достигнута. Любит, все-таки, наш народ крепкое словцо. Что интересно: всех коробит, но все читают.
А вообще я, действительно, (без преувеличения) мягкая и пушистая. И все меня любят, а его дети уважают, и палки они нам в колеса никогда не ставили. И когда мужа дома нет, то они охотно остаются со мной.
Неряхи они, конечно, еще те, что очень раздражает, но на мои вспышки реагируют нормально. А когда я им говорю, что happy, когда они приходят, но еще счастливее, когда они уходят, то они все прекрасно понимают, что это шутка. Мы любим друг друга подкалывать и отношения у нас доверительные. Конечно, самая моя большая мечта, что бы я их видела у нас только "за чашкой кофе", но как правильно кто-то тут заметил, Бог дает не все, а у меня есть очень много, и самое главное любимый муж, который от меня без ума.
И я совсем не "кухарка", а красавица, которая все умеет и все успевает, а дом наш-предмет для зависти (белой, а может и черной у кого-то) у всех. Вся моя семья мной гордится. В том числе и моя любимая свекровь, ей я могу, даже на ее сыночка иногда поплакаться. И все я делаю сама, без Путцфрау. Но зато всегда при маникюре. Честно!
А с его бывшей женой, мы никогда подругами не станем. Она слишком завистливая. Моя свекровь меня все время хвалит, дети тоже много рассказывают, как у нас классно. А она неумеха и эгоистка, только о себе и думает. Завидно ей, поэтому вначале и детей против меня настроить пыталась. Да и сейчас, иногда тоже, когда ей поперек шерсти.При ней мой муж в такой каке (сорри кому по ушам режет) сидел, конто только в минусе, т.к.у мадам запросы барские, а сейчас у нас свой дом, а она на мите со своим молодым человеком. Для меня она -враг номер1, битте не надо опять камни. Живет со своим молодым человеком уже 5 лет, официально не женаты, да она ему и не нужна,как жена, а мой муж платит на ее содержание. Т.е. оба без комплексов. И без совести.
Отдельный привет злобному bigmaks. Ты меня повеселил. Я вот все время, только ждала, когда еще и Kiddy зайдет на огонек. Он тоже любит свой нос в такие дела совать. Тоже пишет-"чего вы все бабы сопли размазываете".

Sprung zu