Вход на сайт
Ненавижу детей мужа!
2918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lina_2 28.03.03 12:28
Меня тоже коробит, когда кто-то часами об уборке или готовке рассуждает, как будто жизнь только вокруг этих проблем и вращается. Как впрочем и то, как наши милые женщины могут часамы болтать о тряпках, маникюре или какая тушь лучше. Эти вещи тоже не немаловажны для женщины, но не смысл жизни!!!
А ви поидите поработаите...
А ты, что тут одна только работаешь? А все остальные тунеядцы? Ну работаешь и радуйся. Я тоже работаю. Так и что? Работа-это работа, дом-это дом. Две разные вещи.
Кстати, тут один мужчина на другом топике, взахлеб рассказал, какую замечательную женщину он тут встретил-чистенькая, ухоженная, с двумя детками. И наверняка у нее дома полный порядок и все она успевает. Вот таких они все и любят, которые и дома все успевают, и сама, как королева.
Я ни одного мужика еще не встречала, который жаловался, что дома чисто.
А ви поидите поработаите...
А ты, что тут одна только работаешь? А все остальные тунеядцы? Ну работаешь и радуйся. Я тоже работаю. Так и что? Работа-это работа, дом-это дом. Две разные вещи.
Кстати, тут один мужчина на другом топике, взахлеб рассказал, какую замечательную женщину он тут встретил-чистенькая, ухоженная, с двумя детками. И наверняка у нее дома полный порядок и все она успевает. Вот таких они все и любят, которые и дома все успевают, и сама, как королева.
Я ни одного мужика еще не встречала, который жаловался, что дома чисто.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья