Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу детей мужа!

28.03.03 12:43
Re: Ненавижу детей мужа!

Irunchik_de посетитель
Irunchik_de
в ответ Je@si 28.03.03 11:24
ну а, если вы такая " нежная и интеллигентная, то как Вас могут не коробить вот такие высказывания автора темы.
Дети- последняя дрянь- дерьмо, эгоисты, вонючки и засранцы
Коробит, конечно, но девушка вылила свои эмоции, свою боль на безысходность проблемы. Вы сами, когда злитесь, всегда себя контролируете? И по слогу чувствуется, что-не кухаркин слог, девушка не дура, а вы ее сразу все камнями закидали!
Кстати, в того злобного "уже немолодого" человека, который всех "баб" сучками обозвал, ни один камень не полетел!
Любит наш народ, иногда, слова из контекста вырывать, а это, ведь, только часть картинки!
Кстати, к вашему коментарию, насчет, мужа, корорый спал. Ведь в германии эта проблема хорошо известна, когда бывшая жена живет припеваючи и доит "екс" до последней капли, спекулируя на чувствах к детям. Моя немецкая знакомая получает от мужа алиментов 2000 евро, плюс киндергельд. И когда что-то не по ее, тоже угрожает, что он детей больше не увидит. Вопрос: сколько денег она тратит на 2 детей в месяц? Я думаю, что не все, что он ей платит идет непосредтвенно, на детей, но у них тут такие законы-плати от дохода. А ей тоже все мало. А кто скажет, что мне хватает? Уж точно никто.
А тот, кому эта ситуация не занокома, естественно, никогда не поймет о чем речь!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья

Перейти на