Login
Ferien, jö-majö...
1357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vadder 15.07.06 01:25
Кто о ч╦м, а я о семейных развлечениях
. Слабость у меня такая - люблю это дело. Мы постоянно по выходным на кол╦сах. И чего только не посмотрели, уже, вроде, всю округу объездили, а вс╦ равно ещ╦ полным-полно неизведанного. Очень рекомендую фестиваль Der See brennt в Amelinghausen, он будет 12 августа в 20.00 на Lopausee. Светомузыкальные фонтаны прямо в озере плюс салют. Зрелище ФАНТАСТИЧЕСКОЕ! И вообще начинаются фестивали урожаев и цветущей хайдэ, у нас каждые выходные в округе по несколько штук. Вчера, например, мы были на историческом фестивале урожая в деревне Schnega.
Набор обычный: маленький Umzug, попели, поплясали, охотники сыграли на рожках, выступили оркестры. Потом начали показывать, как косили пшеницу в старину - косами, составляя снопы
горками, потом прошлись старой косилкой, запряженной коровами
. Я там купила "самовареное" медовое пиво и выпила его на бережочке пруда, пока муж кормил хлебом (ржаным, домашней выпечки, купили там же) цветных карпов и уток, а само действо происходило - между тр╦х дубов (им по 300 лет? не знаю, все - памятники природы под защитой). Вроде, ничего обычного, но сама атмосфера "деревенской идилии" очень приятная. Мы ещ╦ заехали на озеро "остыть". Впечатлений столько - как маленький отпуск
. Реб╦нок пока маловат, а так ещ╦ масса событий происходит по ночам - салюты, кино в бассейне, концерты и т.п. и т.д. Только и оста╦тся жалеть, что не можешь успеть везде.
-У Вас мигреней не
бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!