Вход на сайт
Как повлиять на учителя?
1854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa13 18.07.06 17:33
Тут правильно говорили, обязательно пишите и директору, ещ╦ разок, чтоб за лето не расслабился и выше, потому-что любят тут под ков╦р ссор загребать. Он вс╦ записал, а потом эту бумажку "потерял", а до августа ещ╦ куча времени и проблемы уже не так остро воспринимаеться будет для них(((((
Я бы обязательно к адвакату обратидась и не столько из-за мотива инострнного(хотя он то и есть основа), сколько из-за "Hilfeunterlassung" в случае с пятками. Есть такая "чудная" болезнь - СЕПСИС, а это вам не насморк и вс╦ могло бы закончится на много плачевние
. Так что эта мадам ещ╦ и под статью залететь может, если особенно постараться. А по поводу, мол за это она мальчика любить не начн╦т....она и не должна его любить,
она будет знать, что тут ей уже не будет возможность издеваться над реб╦нком.(В голову крутятся одни матерные слова...кошмар!)
Тяжело понимать и принимать, осознавать, что такие люди работают с детьми.
И факт оста╦тся фактом - чем нахрапистей ты действуешь, тем больше положительных результатов. Меня это просто убивает, но приходится принимать меры. Мою сестру в гимназии тоже бы сожрали, если бы мать не встала грудью. Хотя тоже по началу свято верили, что учтель прав, пока малая в полный депряссняк не свалилась
Я бы обязательно к адвакату обратидась и не столько из-за мотива инострнного(хотя он то и есть основа), сколько из-за "Hilfeunterlassung" в случае с пятками. Есть такая "чудная" болезнь - СЕПСИС, а это вам не насморк и вс╦ могло бы закончится на много плачевние
Тяжело понимать и принимать, осознавать, что такие люди работают с детьми.
И факт оста╦тся фактом - чем нахрапистей ты действуешь, тем больше положительных результатов. Меня это просто убивает, но приходится принимать меры. Мою сестру в гимназии тоже бы сожрали, если бы мать не встала грудью. Хотя тоже по началу свято верили, что учтель прав, пока малая в полный депряссняк не свалилась