Login
очень срочно!!! несовершенолетние родители
4839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 22.07.06 18:17
В ответ на:
И что потом? Куда она "сдаст" ребенка когда будет готова с абитуром и пойдет учиться?
И что потом? Куда она "сдаст" ребенка когда будет готова с абитуром и пойдет учиться?
Возражаю не лично вам, но этому распространенному заблуждению.
Приведу просто свой личный пример. В 20 лет, правда с той разницей что как раз закончила абитур родила одна совершенно запланированного ребенка. Запланировала так, не хотела в 30 первого ребенка рожать, молодой мамой хотела быть, да и серьезных отношений, семьи не хотелось так рано, зато ребенка хотела. 2,5 года сидела дома, потом ребенок пошел в садик, я в университет, сейчас заканчиваю Grundstudium, причем даже укладываюсь в Regelzeit. Вроде бы все довольны и счастливы, нет никакой проблемы. А вот жизнь без ребенка своего даже представить себе не могу, думаю и не училась бы так успешно не будь его, ответственности меньше было бы.
Хочу сказать, что образование можно связать со стремлением конкретного человека, но никак не с наличием детей. Да, времени на учебу меньше чем у бездетных, но зато на сколько больше радости в жизни.
Мы тут все ищем крайних и виноватых, а мнение девушки самой никому не известно, может у нее и проблемы нет никакой, только дяди с тетями голову забивают.
Чем раньше дети - тем лучше. ИМХО