русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

очень срочно!!! несовершенолетние родители

21.07.06 20:33
Re: очень срочно!!! несовершенолетние родители

*oblako* постоялец
*oblako*
in Antwort parale66 17.07.06 13:07

Хочу тоже вставить пару слов...
Я в шоке от советов сделать аборт...
Девушка уже достаточно взрослая, что бы принять свое решение, хотя смотря каких советов она наслушается... ╚Папу╩ совершено не обязательно вносить в документы и вовсе этим не запятнается е╦ репутация......
Несомненно убийство невинного, беззащитного реб╦ночка √ это преступление!
А вот сможет ли она, взяв такой грех на душу ( убийство собственного реб╦нка), потом жить спокойно?
Сколько женщин лечатся от бесплодия, тратят кучу денег, очень страдают морально от того, что в молодости делали аборты - то слишком молодая, то не желанный, то уч╦ба, то нет условий.... а теперь уже 30-ть и уч╦бу закончили и условия есть......... а родить теперь не могут !!!
Испугались когда-то трудностей!
А кому вообще да╦тся легко выростить детей?
Счасливой и спокойной жизни точно не будет. Даже животные при опасноси рискуют собственной жизнью, что бы спасти сво╦ потомство!
ДОКАТИЛИСЬ ! СТАЛИ ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ! СТАЛИ УБИВАТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ РАДИ СОБСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Раз Вы обратились на форум, значит судьба племяницы Вам далеко не безразлична... и Вы и е╦ родители и может ╚папа╩ с его родителями одумаются (как бы не было поздно!) точно не оставите девушку в трудной жизненой ситуации....
И также в Германии существует такая организация Caritas √ Hilfe für Frauen in der Konfliktsituationen √ обратясь туда, е╦ не не оставят один на один с е╦ проблемой и даже денег дадут на приобретение необходимой мебели и одежды для новорожднного и там помогут решить любые проблемы ... и с Amtоми ....
и так же можно потом обратиться на форум : ╚ Люди добрые помагите ! Необходима одежда для реб╦нка такого-то размера и игрушки....╩ Да обязательно откликнутся!

Советую этой девушке посмотреть фильм ╚ Безмолвный крик╩, к сожелению не знаю ссылку... и этот http://
http://www.tvspas.ru/telekanal/katalog/?ID=3634

в конце страницы "Церковь в защиту жизни"
Всего хорошего!
И может потом напишете чем вс╦ таки дело кончилось, будем за вас переживать и чем сможем поможем !

Sprung zu