Вход на сайт
Ненавижу детей мужа!
2918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berlije_2002 27.03.03 18:02

Сходи с мужем к психологу. Помогает. Душу отведешь, муж просто со стороны посмотрит на проблему.
За детьми не убирай из принзипа. Муж сам увидит, что само ничего не делается. Если самому в облом убирать, то заведет уборщизу. Если уборщиза каждый день нужна будет, то через какое-то время в облом будет ей платить - будет детей заставлять за собой убирать. И мужу обьясни, что ты не уборщиза. Если дети опять денег просить будут, то скажите - убрал свою комнату - 10┬ получишь (это я к примеру). 3 раза уберут, в следующий раз подумают, надо ли им так мусорить, чтобы потом в 2 раза дольше убираться. Они же здесь за все деньги получают - воспитаны так.
Тебя понять можно - сидишь дома одна, сама себя накручиваешь. Вот дети придут, опять напакостят. А когда дети приходят ты уже до такой степени заведена, хотя они ничего еще не успели сделать. По себе знаю, когда сидела дома одна целыми днями, сама себе всякую ерунду придумывала. А сейчас на курсах целый день - устаю до чертиков - так некогда и подумать. Найди себе занятие. Хоть за бесплатно, но чтобы не в 4 стенах сидеть. У мужа тоже к тебе сразу отношение изменится - не просто дома сидишь, а при деле.
Совместный ребенок не выход из положения, на мой взгляд. Ничего ведь не изменится. Ну будешь ты беременная ходить и нервы себе и еще неродивщемуся ребенку портить. Так ведь на ребеночке ведь все отразится. А потом, если муж сейчас на детей больше денег тратит, чем на тебя, то и в будущем будет на вашем совместном ребенке економить. Причин много найдется. То, что ваш ребенок растет в хорошей семе, а его дети - бедные и несчастные. И им надо всячески помогать. А ваш как-нибудь обойдется.
Не економь на себе!!! По хитрому к мужу, пойдем, мол, вместе в субботу. Я себе такую кофточку (платизе, неглиже) присмотрела. Так давно себе ничего не покупала. Я думаю, что не откажет тебе.
Закажи на субботу, воскресене путевку куда-нибудь в санаторий. И сделай мужу сюрприз. Нагло позвони его бывшей и скажи, что у вас вот такие-то выходные заняты. И чтобы она ничего на них не планировала. С волками жит- по волчьи выть.
А вообще подумай, не сильно ли ты на чистоте сдвинута. А то есть у меня знакомые. Так у них каждую неделю генеральная уборка, не считая ежедневной. Тебе ведь вряд ли хочется на старости лет думать о своей жизни_ что всю жизнь только и путцала.
А про то, что знала на что идешь - не обращай внимание. Он ведь тебе рассказывал, какие у него дети бедные и несчастные, хорошие и пригожие.
Но сначала сходите к психологу. Он ведь и тебе советы дельные даст, и мужу.