Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу детей мужа!

27.03.03 18:02
Re: Ненавижу детей мужа!

Berlije_2002 постоялец
в ответ nortap 27.03.03 16:15
ПОчему "просто не все ещё набрались смелости сказать об этом вслух..." Я всегда ЗНАЛА, что если у мужчины была
семья и дети, то я этого не вынесу !!!! Не потому, что
я бы их у себя дома не потерпела (даже на порог не пустила бы), а жаба бы давила за алименты, за то, что он когда-то был женат на др.женщине, и у него связаны приятные моменты с этим временем тоже...
Поетому и искала холостого, без детеи... У самои у меня сын
от 1-го брака,похож на вышеупомянутых сокровищ вомногом...
У одного моего "жениха" сын был дурачок, кислородное голодание мозга, его в 5 мес. уже в спец. больницу отдали, до сих пор там,ему(сыну)за 20, алименты больше не платятся, женат был 1 год(по залету),жена работает и "не проявляется" лет 15 уже... И то эта история настроение портила... Хотя в больнице папик был 1 раз в 2 года и то без меня... Автора понимаю очень-очень...
Она еще АНГЕЛ, я просто очень ревнивая и на "ошметки" прошлои жизни мужа смотреть и регулярное "всплывание" в нашеи сем. жизни бывш. жены и детеи не смогла бы вынести... Вот такая злая...
Есть святые женщины, которые чужих детеи как своих принимают, с бывш. женои дружат, им денег туда не жалко, но таких мало, чаще приходиться притворяться и "держать приличную мину", а это трудно,
деже если ты хорошая артистка, все равно стресс...Знать например, что муж 13-летнеи девочке на тряпки больше денег вваливает, чем роднои жене на что-нибудь более полезное....или на те же тряпки... Я бы постоянно или скандалила, или тихои сапои по-своему "поворачивала", если
бы "поворачивалось"...

Перейти на