Вход на сайт
очень срочно!!! несовершенолетние родители
4839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 19.07.06 17:08, Последний раз изменено 19.07.06 17:24 (Linushka)
Да я бы не сказала. Когда лет 15 назад дочь наших соседей забеременела в неполные 15 лет. Школа стояла на ушах, не говоря о подъезде. Чего тогда только не натерпелись родители той девочки, хорошие очень люди, только наивные - они все умилялись, какая у них красивая девочка и как она нравится мальчикам...
Зато сейчас сколько таких случаев - уже никто и не удивляется.
Впрочем, статистикой по этому вопросу я не интересовалась, так, из личных наблюдений...
Но даже если беременеют не чаще, то что, выходит что сексуальное просвещение масс ничего не дало? Только то, что деток учат презервативы на бананы надевать? Они, похоже, и продолжают надевать их на бананы или другие подходящие овощи и фрукты, только не туда, куда их следовало бы надевать.
Зато сейчас сколько таких случаев - уже никто и не удивляется.
Впрочем, статистикой по этому вопросу я не интересовалась, так, из личных наблюдений...
Но даже если беременеют не чаще, то что, выходит что сексуальное просвещение масс ничего не дало? Только то, что деток учат презервативы на бананы надевать? Они, похоже, и продолжают надевать их на бананы или другие подходящие овощи и фрукты, только не туда, куда их следовало бы надевать.