русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

очень срочно!!! несовершенолетние родители

19.07.06 13:55
Re: очень срочно!!! несовершенолетние родители

Linushka знакомое лицо
Linushka
in Antwort pinka 19.07.06 13:35, Zuletzt geändert 19.07.06 13:58 (Linushka)
В ответ на:
Так девочка и будет ети "саночки" всю жизнь возить. А мальчик встал, отряхнулся и пошел.

Так и я о том же. Если бы такие вещи редко случались, тогда беспечность мамы этой девочки мне была бы понятна. Или мама думала, что случись что - и 14-летний мужик женится на ее девочке? Или может, она думала, что беременеют не девочки, а мальчики?
В ответ на:
дай бог чтобы вас муж в такой ситуации не бросил. А то ведь придется без социала на улице рожать.

В какой такой ситуации? Если я забеременею в гостях у мамы от 14-летнего мальчика, что ли?
В ответ на:
а что взрослые женщины случайно не беременнеют? Или вы из тех, кто беременеет только в заранее высчитаную по гороскопам минуту?

Случайно не беременела. Случайно - это вообще как? Не заметив, что у меня с кем-то секс был? Или можно каким-то другим способом забеременеть?
В ответ на:
Неизвестно как еще жизнь обернется. Вдруг что с етим мальчиком произойдет. Так останется у его родителей только внук или внучка. Потом будут еще локти кусать, что по скотски себя повели.

Может будут кусать, а может, и не будут, кому это интересно. Лучше о себе больше думать и о своих детях, о том, что кроме родителей, никто больше их не научит, как правильно себя вести в той или иной ситуации, и никто не пожалеет. Счастье девочки, что все это в Германии приключилось, а не в России, где маме бы этой девочки за троих пришлось бы работать, обеспечивая себя, дочь и внучку или внука.

Sprung zu