русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

очень срочно!!! несовершенолетние родители

18.07.06 16:43
Re: очень срочно!!! несовершенолетние родители

maria pia посетитель
maria pia
in Antwort parale66 17.07.06 13:07
Что вы на девченку накинулись.У нее то как раз с возрастом нормально(сами то во сколько лет сексом начали заниматься???),а то что пацану 14 ,и этот идиот может хорошо на ее чувствах сыграл , этого никто не может допустить?Ведь пацаны в этом возрасте ох какие находчивые ,чтобы своего добиться,у них же ,наверное целые списки ,кого да сколько и как,кино посмотрите"kids"называется. Я даю 100%,что он ей говорил что любит и .т.д. и т.п.,а что же он теперь -то в штаны наложил и за мамину с папой юбку прячется и от ответственности уходит -- все что ли "любовь прошла и лютики завяли?"Он несет такую же ответственность как и девочка!И записывать папу во все бумаги надо ,пусть и он почувствует на своей шкуре ,чего натворил ,про все эти противозачаточные средства он также знал как и она. А вообще на сколько я знаю ,совсем недавно приняли закон ,о том ,что дети с 14 лет могут официально начинать половую жизнь,а не с 16-ти.,так что ни о каком разврате "малолетних "речи быть не может.
Кстати еще раз о бумагах:если вы оформите в бумагах отцом этого мальчика ,то запомните ,что все 18 лет ,пока ребенку не исполнится 18, прийдется каждый раз у него подписи выпрашивать на оформление каких либо бумаг.
А с папой то будующим вообще разговаривали?Что он говорит по поводу беременности?
О том что вы пишите ,переживаете что девочку гулящей будут считать,так это было в прошлом ,а сейчас это уже так не осуждается,тем более она же знает кто отец ребенка,у нас тут вот ,у коллеги доча в 15 родила ,а сейчас беременна (17) опять и причем не знает как папу зовут(на дискотеке танцевала с парнем ,а потом на остановке с ним" переспала"и теперь не знают даже координат "папы"- вот это я еще могу назвать гулящей)
Вы пишите, что его родители сами привозили его ночевать ,значит родители мальчика прекрасно знали чем эти ночевки могли кончится,так что утрите им тоже "морду"А вообще вам нужно у компетентных людей консультироваться по этому поводу, тут навряд ли вам что конкретного скажут ,одни осуждения.Как всегда наткнулись на стену безразличия и осуждения.
Жедаю всего хорошего девочке и ее ребеночку!!!
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Sprung zu