русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

очень срочно!!! несовершенолетние родители

18.07.06 09:09
Re: очень срочно!!! несовершенолетние родители

OTK посетитель
in Antwort Хатор 17.07.06 23:51
Вы удачно вспомнили примеры.
Вы правы мы жив╦м при капитализме ,где нет принципов есть только деньги.
Теперь отбросим все эмоции и начн╦м трезво рассуждать. Мальчик и девочка вели половую жизнь и вели регулярно. И родители с обоих сторон были согласны. В незнании от чего беруться дети ни мальчика ни девочку обвинить нельзя(благо этому обучают в школе ещ╦ с 9 лет).Значит для своего удовольствия они исключали способы предохранения,а значит оба предвидели чем может это кончится. Со стороны девочки родители рады были найти будущего жениха с богатой семьи для своей дочери. Со стороны мальчика родители рады были найти для своего мальчика сексуальную бесплатную наставницу. Каждая семья преследовала свою цель и это понятно.
И теперь когда девочка беременна,как может допустить местный бюргер допустить брак на низшем сословии,ведь основное преднозначение приезжих женщин это быть бесплатной подстилкой.
Мо╦ мнение автору ветки вредно рассуждать о морали. У каждого своя мораль и ясно что семья мальчика будет любыми аморальными методами избавлятся от девочки( и я то уж знаю какие жестокие и беспринципны они в схватке). Девочка должна рожать и самое главное нужно указать ,кто был отец. Если он будет отказываться ,то надо заставить пройти обследование.В будущем богатым папам и мамам прид╦тся раскошелиться. И самое главное родителем девочки не надо жалеть и не бояться их.Они то нас аузидлеров никогда не пожалеют.
Я желаю удачи этой девочки. Это для не╦ будет первый ,хоть и очень злой,но урок в жизни.

Sprung zu