Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

очень срочно!!! несовершенолетние родители

17.07.06 22:39
Re: очень срочно!!! несовершенолетние родители

BloodRina коренной житель
BloodRina
в ответ lawgirl 17.07.06 22:26
В ответ на:
ну и с чем несогласны?

я с этим не согласна категорически. Во-первых, по своему опыту (далеко не добровольного, а медицински необходимиго аборта), могу сказать, что уже год борюсь с последствиями оного. Во-вторых тысячи женщин выходят замуж и рожают в 17-18, ей не 13 и не 15, она хочет ребенка оствить и она скорее всего достаточно зрелая, чтобы ребенка воспитывать- Не надо вопить, что ее незрелость доказывается тем, что она спала с мальчишкой, который вполно подходит под определение "малолетний". Я не понимаю, какое прaво тетенки дяденки с форума имеют делать комментарии по проблемам, о которых их не спрашивали. Тут спрашивали, что девочкe будет, каждый твердил свое, не думая ни секунды, что утверждая, но не зная на 100% можете дать семье ложные надежды, борясь только за то, чтобы оказаться правыми. Да еще и комментировать решение девочки, готовой взять ответственность, которая станет такой же мамой, как многие из вас. Вам не кажется, что на подобные вопросы надо отвечать по теме, а не трепать нервы автору топики, у которого есть дела поважнее, чем читать ваше мнение по поводу будущего этой девочки и ее ребенка. Люди заслуживают шанса, а не кровождных коммнтариев.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на