русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Финансы в семье

16.07.06 14:17
Re: Финансы в семье

rikamia постоялец
rikamia
из собственного опыта я бы не стала ещё раз делать своё конто.
когда вместе жить начали были у каждого своё конто, расписалисть оставили, я тоже была такого мнения своё конто не буду зависить от мужа и т д. было не плохо когда сама работала, свой доход был, а когда малая родилась сидела дома, моих денег мне не хватало, приходилось мужа всегда спрашивать, он мне довереность на своё конто сделал, но всё равно, если большие суммы, надо было мужа согласие . после недолгих раздумий сделали одно конто, на нас двоих. каждый может в любое время снять деньги в доступных размерах не бегая за другим. финанцами у нас занимаюсь я, пока ещё все довольны. у каждого есть свои карманные деньги, если кому нибудь что то надо купить, ставим друг друга в известность и покупаем, если это конечно нам по карману
семья одна, значит должно быть почти всё общее!
ну конечно это не у всех так получается и каждый делает так как ему удобно. можно иметь одно конто на двоих и ты себя чувствуеш, свободно и независимо- пожалуйста! но можно иметь своё конто и всё равно зависить от другого, потомучто денег на нем мало или вообще нету, тогда не стоит.

Sprung zu