русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как повлиять на учителя?

15.07.06 14:20
Re: Как повлиять на учителя?

lisa13 постоялец
lisa13
in Antwort Yes! 15.07.06 10:47, Zuletzt geändert 15.07.06 14:20 (lisa13)
Я здесь,МАМА!Спасибо сестре,что подняла эту тему здесь,а вам спасибо за поддержку и советы,это очень горько видеть,как твой ребёнок психологически подавляется учителем,именно твой,слёзы и сердце разрывается.Мы в школу обязательно пойдём в понедельник,у директора нет времени,зато у нас его теперь достаточно!Насчёт примера с диктантом-я согласна,что за одну ошибку-"2",но здесь она эту "два" подчеркнула МИНУСОМ длиннным и напористым!Причём тут МИНУС?Пятки у сына до сих пор не зажили,там порезы глубиной в 1,5см и при таких порезах,со слезами на глазах он БОСИКОМ прошагал 10км на остров по ракушечному дну во время отлива.Эта стерва даже лейкопластырь не предложила,игнор полный.У мальчишки отбывается весь интерес к учёбе,говорит-А ЗАЧЕМ?Всё равно она всё сделает ТАК,как ей хочется...Психологический срыв у него,ему очень горько и обидно,что немцы,делающие по 40ошибок в диктанте ЛУЧШЕ его,как ученики!Делал с другом работы в этом полугодии совместные по географии,за три работы получили они по "1",в цойгнисе у немца "2",у него-"3",на вопрос-почему?,она ответила-мне виднее,ты НЕ МОЖЕШЬ знать лучше НЕГО!Постоянный прессинг-ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!!!В прошлом году я на сына давила,мол нужно учиться,раз учительница так говорит,значит так и есть!Но теперь вижу,что она говорит и почему...Из класса уходить НЕ ХОЧЕТ,там ВСЕ друзья,я с некоторыми разговаривала,мальчишки тоже возмущены,ПОЧЕМУ она с ним так обращается!?А вытереть колу на партк его кофтой?ЭТО ЧТО????Это что за акт открытый ПРЕЗРЕНИЯ?Она схватила его кофту,он ей-ЭТО МОЯ!Молча вытерла парту и бросила кофту ему на стул..ЭТО ЧТО????????Сестра по телефону у неё спрашивает-он что,САМЫЙ ХУДШИЙ УЧЕНИК? и та спокойно отвечает-ДА!В классе 2 человека -второгодники,одного исключают,у моего 2,7балла цойгнис и что,самый худший?Для неё-ДА!
В конце августа собрание,сказала,что МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА на этом собрании присутствовать,прийдётся подробное письмо написать ,всё подробно изложить за эти 2года,что эта стерва у них,сделать ОГРОМНЫЙ акцент на рассизм и послать по почте директору под роспись.В конце написать,что у меня достаточно времеи и средств на адвоката,что бы покончить с прессингом моего сына.Как вы считаете?В голове всё кувырком,не сплю две ночи..очень ,очень ОБИДНО!
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!

Sprung zu