Вход на сайт
Девоньки-рус.немки-хорошие хозяюшки, кто знает ?
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lieschen 26.03.03 12:00
хало
я делаю примерно так ..
или в кастрюле или лучше в казанке ,я делаю в амвеивских кастрюлбках .там тушится все хорошо .
сколько булочек зависит от размера кастрюльки и аппетита .
я покупаю или 6 булочков или 4 ..они в таких круглениких формах продаются (цилиндр).
если на двоих делать то 4 хватит .тк. они разбухают .я одну сьедаю.
значит сначала мясо и лук поджарить, потом морковку немного добавить ещо потушить ..добавить картошку .ещо потушить чуток .добавив воды .чтоб тушилось.ну соль перец повкусу .
потом просто ложишь сверх картошки эти булочки и закрываешь крышку ..и пусть тушится до готовности картошки и теста .
(не могу сказать ну мож мин 20)первые минут 10-15 не открываи крышку , а то булочки "сядут"..получается что они на пару варатся эти штрудлики.
если есть ещо вопросы ..задаваи ..

вот меня на штрудлики потянуло ..а булочек нету ..
я делаю примерно так ..
или в кастрюле или лучше в казанке ,я делаю в амвеивских кастрюлбках .там тушится все хорошо .
сколько булочек зависит от размера кастрюльки и аппетита .
я покупаю или 6 булочков или 4 ..они в таких круглениких формах продаются (цилиндр).
если на двоих делать то 4 хватит .тк. они разбухают .я одну сьедаю.
значит сначала мясо и лук поджарить, потом морковку немного добавить ещо потушить ..добавить картошку .ещо потушить чуток .добавив воды .чтоб тушилось.ну соль перец повкусу .
потом просто ложишь сверх картошки эти булочки и закрываешь крышку ..и пусть тушится до готовности картошки и теста .
(не могу сказать ну мож мин 20)первые минут 10-15 не открываи крышку , а то булочки "сядут"..получается что они на пару варатся эти штрудлики.
если есть ещо вопросы ..задаваи ..

вот меня на штрудлики потянуло ..а булочек нету ..

http://www.nellimausi.de.tf