Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

реб╦нок не хочет спать один

13.07.06 14:11
Re: реб╦нок не хочет спать один

палинка-малинка завсегдатай
девчата вс╦ вы верно пишите спасибо за советы.Мы стараемся,но увы...пока никаких изменений.
Каждый раз при разговоре с ним(когда заходит за сон в своей кровати),подч╦ркиваем,что тот(друг,подруга,соседка)спят в своей кроватке.он говорит :да я тоже завтра буду спать!!!!т.е вечером без проблем ложится в свою кроватку,но потом надо прийти к нам!в грудном и далее возрасте НИКОГДА не качала его и всегда спал в своей кроватке!а такие капризы начались где-то с 1.5 годика.наверное это действительно зависит от детей.У многих моих знакомых в этом возрасте совсем противоположная сторона.
А когда у него начались капризы,что он ночью к нам начал приходить.Я пробовала его назад относить-он конечно закатывал скандалы,я ложилась рядом на диван,он засыпал, я снова уходила.И так продолжалось всю ночь.раз 5 за ночь мы гуляли туда-сюда.т.е утром я была никакая(злая,не выспавшись...)результат!!!из-за не высыпаний (и конечно нервных напряжений) я перестала вообще нормально спать.могла всю ночь сидеть,гладить,вязать вобщем хоть глаза выкали не хочу спать!(но это уже от темы!).т.е таким образом мы позволили ему спать с нами.А вс╦ таки дети хитрее нас(он вс╦ таки добился своего!)и меня это злит,что я не способна вразумить ему,то о ч╦м эта ветка!!!

Перейти на