Вход на сайт
шашлык
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natl 25.03.03 08:11
Это не вопрос (я так понял про ситуацию с пивом) В чем минус так это в том что сок должен быть харошего качества это раз и помидоры имеют свойства оставаться на мясе а при готовке это дает определенный плюс :-)
Кулинария это вообще раздел где полет фантазии неограничен :-)
Главное иметь чувство вкуса и воображение на тему что получится если смешать тот или иной продукт. Помню один раз мясо готовил с черносливом в молочном соусе :-) Вообщем вкус потрясный но я забыл про маааааленький эффект :-)
Чернослив с молоком очень хорошо расслабляет кишечник :-))) Народ все стрескал без остатка за считанные минуты Однако эффект пришел через 3-5 часов :-)))) Было весело :-)
Кулинария это вообще раздел где полет фантазии неограничен :-)
Главное иметь чувство вкуса и воображение на тему что получится если смешать тот или иной продукт. Помню один раз мясо готовил с черносливом в молочном соусе :-) Вообщем вкус потрясный но я забыл про маааааленький эффект :-)
Чернослив с молоком очень хорошо расслабляет кишечник :-))) Народ все стрескал без остатка за считанные минуты Однако эффект пришел через 3-5 часов :-)))) Было весело :-)