Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Срочно. Рецепты бутербродов для парти.

06.07.06 20:34
Re: Срочно. Рецепты бутербродов для парти.

Morozka гость
Morozka
в ответ LNata 06.07.06 14:56
В ответ на:
Чернослив можно попробовать запечь, хотя духовка будет зарезервирована под крылышки, то есть еще минипечка (жара жуткая, как я у плиты буду - нет идей...) - при какой температуре и как долго их запекать? Их надо горячими подвать или как?

Чернослив можно уложить (только не плотно, а то слипнется) в какую-нибудь жестяную или стеклянную фотму и сунуть на решетку под крылышки (или над, чтолько чтоб не подгорели), когда из ветчины начнет выступать жир, и она станет малость прозрачной, можно доставать , надо следить, чтобы ветчинка не пересохла. Сернослив вкусный и горячий, и холодный (лучше, конечно, горячий...). Ветчину, кстати, лучше брать с жировой прослоечкой, чтобы не так сухо было.
Кстати, еще одна вкусная вещь: смешать на глаз (и на вкус) сливочное масло и крабовую пасту (продается в тубах в рыбных отделах, там, где лосось и икра), у меня пропорции получаются примерно туба пасты - пол-пачки масла. Очень вкусно на хлеб. Украшаю мороженной клюквой и тем же укропчиком :) Эту смесь можно загодя приготовить, как и авокадовый крем.
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц

Перейти на