русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

реб╦нок не хочет спать один

01.07.06 19:56
Re: реб╦нок не хочет спать один

ewgescha74 постоялец
ewgescha74
in Antwort jasmin777 30.06.06 23:58
вы конечно правы, но он с нами до 11 месяцев спал (первые месяцы я даже не думала что он отдельно спать должен) но потом стало очень тяжело. он плохо спал, вертелся постояно, то на верх лез, то вниз, то на нас, постояно боялась что одеялом закрою и задохн╦тся малыш. молоком пахло так он ни как успокоитъся не мог. потом ночью просыпался каждые 2 часа, засыпать хотел чтобы мы с ним часами сидели, только встанетшь и он глаза на распашку и в р╦в и дн╦м я не могла ничего делать. а я если не высыпаюсь зверем становлюсь не знаю как 11 месяцев вытерпела, но была на грани нервного срыва, когда решила что пора ему одному спать. ложила ему в кровать мою футболку чтоб запах был . а потом когда у него обида прошла (а это больше обида была) то он один намного лучше спать стал, просыпался выспавший и довольный, правда ночью 1-2 раза ещ╦ кушал, но что это про сравнению 5-7 раз . да и я наконец-то вздохнула, смогла высыпаться и силы дн╦м что-то делать появились, и сыном побегать -побеситься. Так что мы в этом только выиграли . а сейчас он если болеет или душно он иногда к нам приходит или же утром просит молоко, ложится ко мне и мы ещ╦ минут 30-40 нежимся . особено если в 5,30 нарисовывается
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif

Sprung zu