Login
прошу совета
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nataliamarx 19.03.03 11:35
Я тоже что-то не поняла почему <ReNo> вдруг плохо
. Одна моя знакомая на очень неплохую работу после этого устроилась. Но дело даже не в этом...Смотря сколько вам лет для учебы в университете. Это у нас в России учиться, как говориться, никогда не поздно
. Здесь обстоит дело все-таки немножко по другому. Если, к примеру, к 30 годам у человека нет ни одного дня опыта работы, то наличие диплома не особо ему поможет в поиске работы. А наличие российского опыта работы за все году учебы в университете сойдет на нет (слишком большой разрыв). Если вы являетесь хорошим специалистом в этой области, то надо при поиске работы упираться на опыт работы в России. А уже потом, при желании, можно
еще подучиться, заочные институты здесь тоже есть (кто-то спрашивал).
Есть наверняка и примеры, что человек и до 40 лет учился, и потом таку-ую работу нашел, и карьеру сделал и т.д. и т.п.
.
Я просто описала общую тенденцию.
Очень многим приходится здесь начинать на ступеньку ниже или вообще с нуля. И ничего не поделаешь, приходится снижать планку, отбрасывать амбиции. Для начала
.....а там мы им покажем
Да, а муж...это ведь тоже важно.
Есть наверняка и примеры, что человек и до 40 лет учился, и потом таку-ую работу нашел, и карьеру сделал и т.д. и т.п.
Я просто описала общую тенденцию.
Очень многим приходится здесь начинать на ступеньку ниже или вообще с нуля. И ничего не поделаешь, приходится снижать планку, отбрасывать амбиции. Для начала
Да, а муж...это ведь тоже важно.