Login
Вопрос о свекрови
1995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 27.06.06 13:53
Ох, милая, мало ты еще однако в жизни видела. Когда я была молодая, то свекровь у меня была... Ух, не дай Боже кому такую. Когда сын родился, она нас в маленькую комнату из зала переселила, которая не отапливалася. Жили мы с ними вмете, покуда квартиру нам не дали. Сын заболел, положили малютку в больницу, так она даже н разу к нему в больницу не сходила, а ведь е╦ вина была, что в холодной комнате жили. А я поночам плакала, кушать она мне не давала толком. Готовить заставляла, пока я на стол накрывала, она всем еду разложит по тарелкам, а мне один бульон оставит, или картошки варенной. Я полтора года мяса не ела, а беременная была, потом кормила... Ревела я по
ночам. Потом жалко мне стало, и ебя, и сына, да и мужа, который не видел этого всего, потому как ему она меня монстром выстовляла. Надоело мне, съехали мы от них когда, сказала: больше никогда к не╦ не поеду. А заболела она, рак прихватил, ездила, ухаживала, так она мне руки целовала, прощения просила. Свекр после нее один жил. Хорошей я вдруг для него стала, потому что кажную неделю телепалася к нему, и убирала, и готовила...
А теперь мне вон сын невестку привел: молодая да хитрая. НА все праздники к своим его тащит, каждый раз находит причину, почему к ним надо ехать, а не к нам. А живут то с нами, так хоть бы ж на рождество осталися, так нет, тащится к своим. А сын за ней, только плечами жмет, мол, жена ж мне она. Третий год у нас живут, а она ни разу посуду не помыла даже: руки видете ли у нее болят апосля. Про то как пылесос включается или утюг она даже не знает. А я уже тоже не 20-ти летняя девица, за ней е╦ трусы стирать. А она "болеет" все. Я ничего не говорила. На той неделе собрала их вещи, пока они в отпуске были, и выставила их обоих за порог. Сама наревелась. Вот теперь я плохая свекровь. Ну и пусть. ЗАто жить легче станет.
А теперь мне вон сын невестку привел: молодая да хитрая. НА все праздники к своим его тащит, каждый раз находит причину, почему к ним надо ехать, а не к нам. А живут то с нами, так хоть бы ж на рождество осталися, так нет, тащится к своим. А сын за ней, только плечами жмет, мол, жена ж мне она. Третий год у нас живут, а она ни разу посуду не помыла даже: руки видете ли у нее болят апосля. Про то как пылесос включается или утюг она даже не знает. А я уже тоже не 20-ти летняя девица, за ней е╦ трусы стирать. А она "болеет" все. Я ничего не говорила. На той неделе собрала их вещи, пока они в отпуске были, и выставила их обоих за порог. Сама наревелась. Вот теперь я плохая свекровь. Ну и пусть. ЗАто жить легче станет.
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир