Вход на сайт
Вопрос о свекрови
1995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama127 27.06.06 12:59
я с тобой не согласна совершенно. Бавает, что человек борется постоянно с мнением родителей, поступает по своему и полюбила я, например его за то, что он совсем не такой как родители во первых. Во вторый он сам с ними не может и рад поменьше общаться. А может е╦ и вообще не быть, что ты скажешь на это? Дети далеко не всегда похожи на родителей. Так что то, что она его родила это наверное самое большое достижение.
нужно просто принять как данность что дороже и любимее своего реб╦нка у женшины не будет в принципе. Ждать от не╦ матринской любви - утопия. Лезть в е╦ отношения со своим реб╦нком (сыном) - дурь. Делить этого сына как кусок пирога - убожество вообще. Я бы не хотела чтобы кто то отнял у моих детей меня, их мать.
на это могу сказать одно, ты на стороне свекровей по причине незнания многих вещей. Бывают конечно исключения - но крайне редко.
нужно просто принять как данность что дороже и любимее своего реб╦нка у женшины не будет в принципе. Ждать от не╦ матринской любви - утопия. Лезть в е╦ отношения со своим реб╦нком (сыном) - дурь. Делить этого сына как кусок пирога - убожество вообще. Я бы не хотела чтобы кто то отнял у моих детей меня, их мать.
на это могу сказать одно, ты на стороне свекровей по причине незнания многих вещей. Бывают конечно исключения - но крайне редко.