Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос о свекрови

27.06.06 12:59
Re: Вопрос о свекрови

mama127 местный житель
mama127
Ну они е╦ прежде всего дают, ту жизнь. И потом если мы за них замуж выходим - то уж не такими моральными уродами эти матери их делают. На момент женитьбы по крайней мере. В большинстве случаев люди женятся по любви, значит ТАКОГО эта мать вырастила что ТЫ его даже полюбила. Ага. КАК она его ростила - это вопрос десятый, но была бы другая мать - был бы другой мужчина, который тебе бы и на дух не нужен был бы. путано, согласна...только до того как стать свекровями были то они большинство просто матерями (экстрим типа алкоголичек и бомжих в сч╦т не бер╦м). ИМХО нужно просто принять как данность что дороже и любимее своего реб╦нка у женшины не будет в принципе. Ждать от не╦ матринской любви - утопия. Лезть в е╦ отношения со своим реб╦нком (сыном) - дурь. Делить этого сына как кусок пирога - убожество вообще. Я бы не хотела чтобы кто то отнял у моих детей меня, их мать. Многие невестки своим "разрывом отношений" именно так и поступают.
Короче я на стороне свекровей в 99 случаях из ста. Сама - тещей буду. Вот кому то повез╦т.

Перейти на