Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

27.06.06 00:50
Re: Развращение несовершеннолетних детей в школе.

Булбульаглы завсегдатай
Ох девушка,дак не сосчетать то этих уроков. Слишком много их у меня было. Вся жизнь сплошной урок. И был на коммунистических уроках,и на капиталистических и на по х истичесих и на каких только не был. И здесь в Германии пару раз присутствовал ,глазом так посмотрел на них. Уроки то они хорошие да учительницы прокуренные и развед╦нный. Вот им то и будет интересна эта тема. Детей гениталиям учить. И показывать мальчикам как песьки у девочек устроены и каково основное предназначение . А ежели учительница по шустрее и практический пример покажет. Вот мальчикам понравится. И учительнице тоже
И самое главное оправдываться не надо...урок понимаешь...
А девочки просто заслушаются ,вот им то интересно будет.Оказывается писька их нужна не для того чтобыписять. Оказывается использовать е╦ надо по полной програме.И удовольствие получить от этого. Правда больно по началу. Но ничего взрослые т╦ти и дяди научат как это сделать более безболезненно,с последующим кайфом. И станут девочки соревноваться с другдругом кто умнее и кто больше знает. И вдруг какая нибудь скажет ,а я вот уже пробовала и я вс╦ знаю. И будут девочки ей завидовать,какая она умная мало того знает ,но уже попробовала. И к тому же учителя этому учат,а папы с мамой свечку готовы подержать. И будут девочки соревноваться между собой. А потом с гордостью говорить секс-это наука. И тогда они будут развивать эту науку..уч╦нные понимаешь...
И тут мне пришли на память слова из песни моей умершей родины, когда мы верили и жили этой верой,когда не было солько ненависти и злобы,когда каждый желал друг другу добра:
Чему учат в школе
М. Пляцковский
Буквы разные писать тонким п╦рышком в
тетрадь
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Вычитать и умножать, малышей не обижать
Вычитать и умножать, малышей не обижать
К четыр╦м прибавить два, по слогам читать
слова
Книжки добрые любить и воспитанными быть
Книжки добрые любить и воспитанными быть
Находить восток и юг, рисовать квадрат и
круг
И не путать никогда острова и города
И не путать никогда острова и города
Про глагол и про тире, и про дождик на
дворе
Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой
дорожить
Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой
дорожить

Перейти на