Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

26.06.06 22:10
Re: Развращение неhсовершеннолетних детей в школе.

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ mama127 26.06.06 20:55
ужас какой . даже и продолжать разговаривать не хочу, а уж стебаться - тем более. у нас в городе случай был - бомж украл 6-летнюю девочку и насиловал её в течение трёх лет, держал в землянке на помойке. во время рейда их выловила милиция, он сказал, что девочка его дочь (она была с задержкой развития, сама в это уже верила, он ей сказок понарассказывал). его - в приёмник-распределитель, её - в больницу (там отделение было типа детдома - пока по настоящим детдомам сортировали). её даже не обследовали. мать по телевизору увидела - подарки от губернатора вручали. забрала и отвела на обследование. состояние было жуткое. я вообще не знаю, как она могла выжить после такого. так вот в общежитии, где жила мать с девочкой, тётки говорили, что она сама этого мужика совращала. я когда (по работе) узнала детали и подробности этой истории, не могла понять, кто с ума сошёл - мир или я. как можно о 6-летнем ребёнке такое говорить - это что за человеком нужно быть. а всё от ханжества. от этой русской пословицы про кобеля, который не вскочет. всегда женщина была во всём виновата. до сих пор, когда женщины приходят в милицию подавать заявления об изнасилованиях, им говорят: ну и надо тебе огласку, ну случилось и случилось - забудь, мол, а синяки заживут. педофилы же - нелюди как их вообще земля носит.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на