русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос о свекрови

26.06.06 20:27
Re: Вопрос о свекрови

bazar4ik старожил
bazar4ik
in Antwort Yes! 26.06.06 19:11
Спасибочки,еще раз всем за понимание и советы,я конечно тоже не мало терпела,но чашечка т.е. тазик мой уже наполнился,уже 7 лет живем с мужем,а они в нашем доме 5,ну надеялась,что будут детки,что ты с внучками поиграют,понаслаждаются,да какой там ,а вдруг я за это время отдохну,так ей при этой мысли наверное тошнило,так мой муж уже сам ей сказал чтоб валили отсюда,хоть я и не знала,он уже мне позже сказал об этом,ну и конечно же останавливать я не собераюсь,нам самим спокойнее будет.Моя мама тоже свекровь ,но чтобы такое себе позволила,да никогда,а моя бедолага убивалась,то я здесь лишь бы в Германию попасть,а сын е╦ мне нафик нужен,ну а сын,то не дурак все понял ,какие у нас отношения,то детишкам фотки его первого брака свадебные показывает,а старший пришел раз и говорит мама,мы видели принцессу,ну да ладно я ни слова,а потом захожу,а она при мне им тычет вот смотри мол,какая принцесса,ну поехали они позже в отпуск,так муж все фотки их повыкидывал,так они до сих пор ничего не сказали,потом гражданство получила,а муж в первый же день так ты меня уже кинешь,я в шоке была,говорю ты с чего это нес╦шь,а он ну как вся родня говорила,что получишь гражданство и разведешься со мной,вот такие пироги,а свекрови при ссоре говорю,так она такой темы не слышала,что ты я такого не говорила,мне мол какая разница с кем ты живешь,короче буду улыбаться как посоветовали пусть ей станет хуже.
Группa - Краснодарский край

Sprung zu