Вход на сайт
Развращение несовершеннолетних детей в школе.
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Булбульаглы 26.06.06 13:34
А Вы напишите жалобу администрации сайта на нас. 

Лично я мечтаю, что бы мои дети не стали жертвами насилия с одной стороны и ограниченности+ необразованности с другой.
"Знание - сила"
Я вижу когда заходишь в школу кругом малолетние лижутся,это на виду,а чем они занимаются наедине представить не трудно. - Люди перестают друг друга уважать А Вы ведь конфронтируете сам с собой! Для Вас любовь к противоположному полу - неуважение к друг другу!

В ответ на:
Если вы поощряете совокупление малолетних,то маньячка есть вы и по законам цивилизованного государства государства вы должны сидеть в тюрьме.
В цивилизованных государствах не переводятся педофилы. Конечно в обществе забитом и т╦мном им жив╦тся ещ╦ намного лучше - вс╦ равно все молчат и ничего не предпринимают. Дети молчат и никому не жалуются, знают, что вс╦ равно будут обвинены и непоняты. Если вы поощряете совокупление малолетних,то маньячка есть вы и по законам цивилизованного государства государства вы должны сидеть в тюрьме.
Лично я мечтаю, что бы мои дети не стали жертвами насилия с одной стороны и ограниченности+ необразованности с другой.
"Знание - сила"
Я вижу когда заходишь в школу кругом малолетние лижутся,это на виду,а чем они занимаются наедине представить не трудно. - Люди перестают друг друга уважать А Вы ведь конфронтируете сам с собой! Для Вас любовь к противоположному полу - неуважение к друг другу!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа