русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос о свекрови

26.06.06 15:06
Re: Вопрос о свекрови

rikamia постоялец
rikamia
in Antwort Sweetyfee 26.06.06 14:05
почитала я тут отзывы, ну просто моя свекруха!
мы раньше с ней тоже в одном доме жили, чего только не наслышались- натерпелись . мужа очень жалко, он ей своё мнение скажет а она потом истерики делает, вся родня, знакомые и соседи знают. а не скажет я обижаюсь. он как между двух стульев. перестали им что либо расказывать, только самое необходимое, перестали детей водить и сами ходить к ним. дом строили специально подальше от них, когда переехали 3 месяца не видились, потом постепенно начали общаться, сейчас если и начинает что либо про меня говорить я не обращаю внимания. её это злит. моё мнение: кто меня знает и её, знает какая я и какая она, а что либо доказывать непоможет, люди всё равно делают свои выводы.
что меня бессит это когда она своему же сыну завидует, другая мать радовалась бы , а она вот нет, у моего мужа всё удачней складывается, чем у её любимчика младшего . мы ей новости ни хорошие ни плошие не говорим. обижается если через чужих узнает. она завидует и это не скрывает, правда пришлось ей от других понаслышаться, что мать которая завидует своему ребёнку, плохая мать.

Sprung zu