Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

25.06.06 23:04
Re: Развращение несовершеннолетних детей в школе.

Nensi0 прохожий
в ответ Nensi0 24.06.06 09:22
Дорогие друзья, второй день я прислушиваюсь к Вашим советам, спасибо всем за ваши отклики.
Мне было очень интересно читать Ваши мнения, они были очень различны, кто то меня поддерживал, кто то наооборот сильно критиковал, много людей и у каждого есть свое мнение о жизни, но я поняла только одно, Все мы являемся мелкими марионетками в руках "крупных" политических деятелей, которые управляют нами, не зависимо какого мы мнения. Вот посчитают они завтра тему сексуального воспитания не рентабельной в школе и отменят, опрвдав, это тем, что она не принесла должных результатов и мы все дружно согласимся с ними, так было всегда и везде, в каком строе мы бы не жили, что нам скажут, то мы и будем делать (таких примеров предостаточно и вероятно многие столкнулись с этим: возьм╦м самый простой пример с таблетками: не оправдали они себя в стадии эксперемента их и сняли с производства, только остались тысячи людей с искалеченным здоровьем: инфарт, гипертония и тд.. Зачем спорить и тратить на это время, мы вс╦ равно ничего не добь╦мся, как бы мы этого не хотели. Во многих мусульманских школах учат маленьких детей убивать и вести военные действия, может какая то мать и противиться такому воспитанию своего реб╦нка, но ничего не может с этим поделать потому, что так велит е╦ правительство. Нами управляют "голубые", которые борются за свои права и много они уже добились, теперь их браки считаются законными, хотя столетиями это слово даже боялись произноисить," Ну и что", скажут многие и согласяться с ними," Если им так нравиться", только не забывайте что под их властью находимся мы и наши дети, но мы вс╦ равно будем покорны и терпеливы как бы нам этого не хотелось потому, что мы "верные рабы своим господам."

Перейти на