Login
Развращение несовершеннолетних детей в школе.
2560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vialmini 24.06.06 20:06
В ответ на:
а вы точно всё правильно поняли?
У моих детей в конце второго класса эта тема ( сын вчера рассказывал) но до этого конечно родительское собрание было.
Так может у нас восприятия разные, но никаких развращённых картинок я там не видела. У моих детей с лет 4х книжки Mein Körper есть, где такие же картинки нарисованны и что тут такого?
а вы точно всё правильно поняли?
У моих детей в конце второго класса эта тема ( сын вчера рассказывал) но до этого конечно родительское собрание было.
Так может у нас восприятия разные, но никаких развращённых картинок я там не видела. У моих детей с лет 4х книжки Mein Körper есть, где такие же картинки нарисованны и что тут такого?
Мы имели возможность испытать на себе оба варианта. Вариант второго класса действительно был безобидный и меня более менее устраивал. А потом мы переехали в другую землю, где эта тема затрагивается только в 3 классе, вот тут они нам и показали высший пилотаж! Когда эта тема на родительском собрании обсуждалась, мы то думали, что это так же как у нас уже было, а это действительно очень очень подробно........
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif