русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

25.06.06 11:54
Re: Развращение несовершеннолетних детей в школе.

VIKONa местный житель
in Antwort Булбульаглы 25.06.06 10:56, Zuletzt geändert 25.06.06 12:04 (VIKONa)
Ух, какой Вы серьёзный, дяденька!
В ответ на:
Да здравствует свободный секс. Кто кого хош и кто с кем хошь А где же мораль

Утрируете то как! Во-первых, никто тут детей к свободному сексу, "кого хошь и с кем хошь" не призывает.
И в школах к этому не призывают тоже. Речь идёт об очередном ЗНАНИИ, которое следует знать ребёнку
по ряду причин. Речь идёт о том, чтоб ребёнок не был невежественным в этом вопросе.
Мораль? - это замечательно! Только в этой ветке речь не о морали, а о сексуальном просвещении.
Про то, что
В ответ на:
И любить надо единственную(ого).А не пробовать с кем попало и где попало заниматься развратом.

многие, как и я, думаю, тоже детям говорят.
Вот откройте ветку о морали, тогда поговорим о морали!
А жизненные реалии современного общества таковы, что ребёнку совсем не лишне знать, откуда берутся
дети, и как они получаются. Практически любое ЗНАНИЕ ценно. Осведомлён - значит вооружён.
У невежи много шансов попасть впросак, а то и всю жизнь себе испортить.
О себе скажу, что я своему ребёнку специально ликбез не устраивала. Но если дитя интересуется, вопросы задаёт,
отнекиваться? сказки про капусту придумывать? высечь? Или Вы думаете, что если скажете, что "ему это не нужно",
он на этом и успокоется?
В ответ на:
И не наведTт ли ребTнка на мысль что взрослые кругом лгут?

Всё равно ведь будет докапываться на улице, на кошечек, бабочек, птичек поглядывать.
Дети любознательны. В девять лет их это интересует чисто познавательно, технически, без всякой пошлой и скабрезной подоплёки.
Как раз самое время, пока гормоны во всю мощь не заиграли. А вот когда заиграют, ребёнок будет к этому более готов.
Проблема тут не в детях, а в "зашоренных" взрослых, которых подавляют собственные комплексы, следующие из пуританского,
ханжеского воспитания.
Ну неужели же знания о сексуальной жизни испортят ребёнка, исковеркают его представления о правильных семейных отношениях,
отобьют способность любить и уважать? Наконец, в Бога веровать? У своего ребёнка, знающего практически с сексе ВСЁ,
я не вижу никаких тенденций к этому.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Sprung zu