Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

25.06.06 10:56
Re: Развращение несовершеннолетних детей в школе.

Булбульаглы завсегдатай
в ответ olya.de 24.06.06 12:09
Я смотрю вы тут на сексе все с ума посходили. И это сумашествие своим детям передать хотите.Да здравствует свободный секс. Кто кого хош и кто с кем хошь А где же мораль . Где уважение.Где любовь,где святость чувств и взаимопожертвование. Не разврату детей нужно учить ,а правильности семейных взаимоотношений. Реб╦нок должен знать ,что любовь это правильно .И любить надо единственную(ого).А не пробовать с кем попало и где попало заниматься развратом. Да и не нужно это. Вы хотите лечить болезнь самой болезнью,в надежде что появится иммунитет к этой болезни. А я вам скажу не надо провоцировать болезнь и не будет е╦.
Тут на форуме большенство проголосовало за обучение сексу 9 летнего реб╦нка.Да не нужно это ему. Он реб╦нок и не надо лишать его детства,когда мир прекрасен и неизвестен. Я не удивлюсь что в этой стране скоро создадут другие извращенские законы. Ведь у власти много голубых лесбиянок развед╦нок и др. извращенцев. Семейные люди заняты детьми ,а у и извращенцев времени много чтобы заниматься карьерой.Тут реплики были ,что в Советском Союзе секса не было,но однако рождаемость была высокая.Разврата не было это да.И закон запрещал это. А руководящие должности мог занимать только семейный человек. И любить умели и жертвовать собой ради семьи и детей. И этому учили в школе. И это было свято. И теперь многие смеются над этим и злорадствуют.Ну конечно зачем мальчику таскать девочке портфель читать стихи? Глупо ,надо просто трахнуть Вы выступаете за секс но тогда зачем дети обучают предмет религион. Заповеди библии,которые порицают разврат и приветствуют семью. И как совместить два противоретящие друг другу предмета. И не навед╦т ли реб╦нка на мысль что взрослые кругом лгут?
Я не удивлюсь что способные дети ,изучая предмет о сексе,пойдут дальше.Будут вне уроков совершенствовать изученный материал. А потом пригласят на экзамен учителей А мама с папой будут умел╦нно слушать вздохи своего реб╦нка,когда его будет трахать взрослый дядя.
А потом спустя годы удивлятся почему реб╦нок не может создать семью и родить реб╦нка.

Перейти на