Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

24.06.06 17:49
Re: Развращение несовершеннолетних детей в школе.

2112 свой человек
2112
в ответ Nensi0 24.06.06 09:22
Я считаю, что наоборот, в таком возрасте они ещё не воспримут эти знания слишком серьёзно. Так что может быть это даже и правильно. Хотя лучше тему объснить отдельно дев. и мальч.
Как всегда особенно важно не что делается, а как это делается. Почему-то государство (?) считает себя вправе не спрашивать разрешения родителей по такому важному вопросу. Бывает, что учитель пользуясь поддержкой администрации просто демонстрирует свою силу и власть над ребёнком и его родителями.
Но подождите, скоро Вашу дочь насильно отправят с ночёвкой за город. И никто Вас не спросит. Вернее всё будет устроено так, что Вам и Вашему ребёнку придётся подчиниться.
Уже слышу - как это хорошо, что дети едут в Шульландхайм.
Конечно хорошо, когда это добровольно. Но на практике в школе учитель организовывает целую компанию ещё в начале года. Кто не поедет - тот ужасный человек, из-за него будет страдать весь класс.
Или может быть это неправда и я это всё выдумал?
Я считаю, что мы все должны делать всё от нас зависящее в поддержку авторитета учителя и интереса ребёнка к учёбе.
Но и за право ребёнка и его родителей считаться человеком, тоже надо бороться. А пока учителя ещё делят наших детей на господ и рабов уже в третьем классе.
P.S. за "мать-героиню" отдельное спасибо подружке.
И конечно, воспитанные люди сексом уж точно не занимаются. Какая гадость! :))).

Перейти на