Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

24.06.06 11:35
Re: Развращение несовершеннолетних детей в школе.

Шангри-Ла знакомое лицо
в ответ Nensi0 24.06.06 09:22
Если эта тема есть в программе, то это не потому, что учительница из каких-то извращенных побуждений смаовольно решила рассказать об этом детям.
Вероятно существует проблема ранних беременностей, ранней половой жизни, какой-то уровень вен. заболеваний среди подростков, в связи с чем Министерство образования (или как тут у них называется аналог этой конторы в Германии?) решил ввести в курс начальной школы изучение этой темы.
За этим всем стоит огромная работа: был разработан поурчный курс тем, кем-то создавались плакаты, учебники, рабочие тетради, потом это все представлялось на обсуждение коллегии педагогов и психологов, одобрено ими, проводилась целенаправленная переподготовка учителей к преподаванию этого курса детям и только после всего этого запущено в школы для массового ознакомления.
Я не знакома с этим курсом, но думаю, что в нем нет разврата как такового, а все это преподносится через призму чувства любви мужчины и женщины, философию продолжения рода и тд. Это все-таки часть нашей жизни и никуда от этого не денешься. Уж лучше пусть узнают в школе от педагога, чем в подворотне от товарища, что-то подсмотревшего в замочную скважину родительской спальни.
Если вы не согласны с тем, чтобы ваш ребенок прослушал этот курс, я думаю, вы можете написать письменное заявление с просьбой освободить вашего ребенка от этих занятий. Но с другой стороны, если эти темя являются обязательными к изучению, то у вас позже могут быть проблемы с тем, что ваш ребенок не выполнил учебный план.
Не паникуйте, а выясните все у администрации школы.

Перейти на