Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развращение несовершеннолетних детей в школе.

24.06.06 10:25
Re: Развращение несовершеннолетних детей в школе.

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Nensi0 24.06.06 09:22
я своей сексуальную энцеклопедию для детей дала в возрасте 3 или 4 лет, у неё к ней не было никакого интереса. так, периодически откроет - посмотрит. видимо, когда вопросы возникали - почитает. до 7 лет она уже знала из моих рассказов про вен. болезни и презервативы. ничему это не повредило, ничего страшного, кроме полезных знаний - что чем грозит и как от этого можно уберечься - не произошло (сейчас ей 17 лет). почему до 7 лет - потому что потом дети стесняются задавать об этом вопросы и вообще об этом с родителями разговаривать. и особенно в подростковом возрасте, который начинается с 10 лет. так что это уже поздно. здесь, т.е. в немецкой гимназии соотв. уроки были в 9 классе, т.е. детям 15-16 лет. родители давали письменное согласие. если бы возразили - ребёнок бы эти уроки не посещал. я интересовалась, научили ли их пользоваться презервативами, а то, сказала я, проведу инструктаж сама. говорит, научили. если Вы не дадите ребёнку знания вовремя, на него они обрушатся с другой стороны и будет информационный шок. например, 6-летний сын моей подруги, когда увидел детскую энциклопедию, исчеркал в ней ручкой все "енти места". а другой сын моей подруги, побывав в детском лагере (думаю, лет 8-9 ему было), потом постоянно ходил за бабушкой и спрашивал, простите, делала ли она дедушке миньет, только несколько другими словами.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на