русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Das Elterngeld

24.06.06 00:15
Re: Das Elterngeld

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
in Antwort kunak 21.06.06 16:33
В ответ на:
Похоже на приговор тем детям, которым не повезло родиться в богатой семье.....

Ин, я не дочитала дисскусию до конца, но я сужу по нам, и судя по дискуссии нас отнесут к "богатым", т.к. мой муж получает несколько больше 35000 в год
я бы с большим удовольствием родила еще пару детишек, лет через десять например (благо возраст позволяет), но думаю ето будет нечестно по отношению к детям, и дело не в марочных шмотках, а елементарно по отношению к их образованию, т.к. оно будет платным (сейчас уже платное становится, а через 12-15 лет и подавно будет) мы например надеемся что потянем финансово если они захотят получить высшее образование, но опять же только в том случае если мы не будем платить такую сумашедшую плату за квартиру, т.е. выход только покупать квартиру, расплачиваться самое позднее за пятнадцать лет (т.е. економить на всем, т.к. кто живет на юге- цены на жилье знает и поймет почему), а потом ети же деньги, опять же економя, детям за обучение платить что, опять же, обламывает все планы родить еще детишек (я не поднимаю рождаемость страны, я егоистка, просто обожаю детей) иначе получается что дети работяг не смогут скорее всего позволить себе получить высшее образование, по принципу "папа у станка стоял и ты будешь, мама тряпкой махала и тебе прийдется"- грустно, но видимо средний класс действительно уничтожается в етой странне, причем умысленно.
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку.
Оливер Херфорд
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Sprung zu