Вход на сайт
Das Elterngeld
4076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
в ответ olya.de 21.06.06 13:04
В ответ на:
Я предпочитаю лишний раз не заглядывать в чужие карманы и на чужие диваны. Живется так гораздо спокойнее, даже буддизм не нужен.
Я предпочитаю лишний раз не заглядывать в чужие карманы и на чужие диваны. Живется так гораздо спокойнее, даже буддизм не нужен.
Вас устраивает, что вы добрую половину зарплаты отдаете?
В ответ на:
Вы уверены в том, что ваш расчет верен ? Вы уверены в том, что молодые Akademiker, бесплатно выучившиеся за счет в том числе налогов людей, работающих с 17 лет на станке, получили право взять у государства больше, чем последние ? Почему, собственно ?
Вы уверены в том, что ваш расчет верен ? Вы уверены в том, что молодые Akademiker, бесплатно выучившиеся за счет в том числе налогов людей, работающих с 17 лет на станке, получили право взять у государства больше, чем последние ? Почему, собственно ?
Во-первых, Вы наверное, не знаете, что молодые люди, которые выучились, и получали стипендию (в случае, если они ей получали), выплачивают потом деньги назад. Так что они выучились в долг. Так что про налоги Ваши суждения уже не верны. ДА и собственно потому что пока они учились, они тоже на заднице не сидели, потому что на те деньги что они получают (опять подчеркну что в долг) жить не возможно, нужно все равно работать и зарабатывать деньги. Да и к тому же, я лично считаю, что работать руками могут все, а выучиться не все, потому и получают они соответственно больше.
В ответ на:
Она брала с собой больного ребенка и в универ, и на работы, верно ? Ну, что я могу сказать... это не на всякой работе возможно и не во всяком универе.
Она брала с собой больного ребенка и в универ, и на работы, верно ? Ну, что я могу сказать... это не на всякой работе возможно и не во всяком универе.
Нет, они с папой уились и работали так, чтобы кто то был с ребенком, пока его в конце концов в 2 года не отдали в садик. Так что и здесь Вы не правы: те кто хочит, всегда добьються.